Инициативный аудит

Инициативный аудит проводиться исключительно по инициативе хозяйствующего субъекта и позволяет получить объективную информацию от независимых экспертов (аудиторов) о финансово - хозяйственной деятельности компании.
Аудит финансовой отчетности предполагает проверку годовой финансовой отчетности субъекта хозяйствования или его отдельных составляющих с целью формирования независимого мнения аудитора о соответствии отчетности установленным критериям и общепринятым правилам согласно определенной концептуальной основе (П(С)БУ, МСФО (IFRS), US GAAP и др.).
Аудит финансовой отчетности поможет предприятию в вопросах:
Оценки эффективности учета и внутреннего контроля;
Выявления нарушений действующего законодательства и оценке возможных рисков;
Определения прибыльных и убыточных направлений деятельности.

По итогам проверки выдается:
Аудиторское заключение о достоверности финансовой отчетности и соответствии ее установленным критериям и общепринятым правилам определенной концептуальной основы;
Отчет (в форме письма руководству предприятия) о проблемных вопросах, выявленных в результате аудита, содержащий выводы и рекомендации по устранению обнаруженных несоответствий, что ПОЗВОЛЯЕТ предприятию своевременно выявлять ошибки,МИНИМИЗИРОВАТЬ ФИНАНСОВЫЕ РИСКИ и находить резервы для повышения эффективности деятельности.

При проведении проверки мы применяем наработанные нами методики и подходы, позволяющие вОПТИМАЛЬНЫЕ СРОКИ проводить аудит финансовой отчетности предприятий.
В своей работе мы руководствуемся Международными стандартами аудита (ISA) и законодательством, регулирующим аудиторскую деятельности в Украине.
Фирма  также предоставляет полный перечень бухгалтерских услуг на аутсорсе, что позволяет вести полный учет бухгалтерской деятельности без расхода на содержания сотрудника в штате.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.