Преимущества бухгалтерского аутсоринга

С каждым годом бухгалтерский аутсорсинг становится все более популярным и востребованным начинающими компаниями, а также представителями малого и среднего бизнеса. Основная причина стремительного развития сектора аутсорсинговых услуг в сфере бухгалтерии – это стремление к сокращению расходов на содержание штатного специалиста при неизменно высоком качестве получаемых услуг. Преимущества аутсорсинга сегодня уже оценили тысячи российских компаний. Аутсорсинг в сфере бухгалтерии снимает проблему поиска квалифицированных сотрудников. Найти профессионального бухгалтера, который с первых же дней втянется в работу и обеспечит четкое исполнение своих обязанностей сегодня очень сложно: услуги опытных бухгалтеров стоят слишком дорого, а начинающие специалисты, зачастую используют в работе метод «проб и ошибок», что, порой, обходится компании еще дороже.

Аутсорсинг позволяет сократить издержки компании на содержание постоянного специалиста в штате. Штатному бухгалтеру требуется ежемесячно выплачивать заработную плату, отпускные, больничные, предоставить социальный пакет, а также рабочее пространство, оргтехнику и лицензионное программное обеспечение. При этом услуги бухгалтера для малого бизнеса требуются по большей части лишь раз в квартал для подведения итогов, составления бухгалтерской и налоговой отчетности. Аутсорсинг – это гарантия высокого качества и строгой конфиденциальности. Услуги бухгалтера сопровождаются составлением договора, в котором четко прописываются основные обязанности сторон, сроки выполнения работ, а также ответственность за несоблюдение принятых на себя обязательств.

Юридический центр осуществляет комплексное обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, предлагая аутсорсинг на выгодных для Вас условиях. Опытные и квалифицированные специалисты, комплексный характер услуг, полная конфиденциальность, гарантия качества, доступные цены и консультации опытных экспертов – все это выступает залогом взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества с каждым клиентам. Бухгалтерский аутсорсинг в нашей компании включает в себя все виды бухгалтерских услуг, в том числе:

бухгалтерский аудит
ведение бухгалтерского учета
подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности; в том числе составление «нулевого» баланса, и сдача всех налоговых выплат
любые другие виды бухгалтерских услуг

Читайте так же:

Комментарии запрещены.