Cистема автоматизации финансовой и хозяйственной деятельности

SunSystems – комплексная система управления предприятием, разработанная компанией Systems Union Group. Продукт предназначен для автоматизации бухгалтерского учета; формирования финансовой отчетности в соответствии с национальными и международными стандартами; управления продажами, закупками, складом; анализа хозяйственной деятельности компаний любых размеров: от небольших предприятий до международных холдингов.

Популярность SunSystems во многом обусловлена такими свойствами, как: способность работать на всех вычислительных платформах и под любыми операционными системами; гибкость при настройке в соответствии с требованиями пользователя; неограниченное количество валют и курсов обмена для счетов; возможность формировать финансовую отчетность в соответствии с национальными и международными стандартами; возможность интегрироваться и обмениваться информацией с другими программными продуктами и т. д.

Первая версия системы вышла в свет в 1981 году. В настоящее время с SunSystems успешно работают более 18 000 компаний в 187 странах мира.

Всеобъемлющий уровень поддержки и международный характер системы делают SunSystems идеальным выбором для транснациональных компаний, сочетающим:
невысокую стоимость владения: для крупных организаций SunSystems – серьезная альтернатива другим ERP-системам, за значительно меньшие деньги. Для предприятий мидмаркета широкая функциональность SunSystems обеспечит все потребности при низкой себестоимости;
невысокие риски: не доверяйте работу с финансами Вашей компании «лоскутной» автоматизации. Функциональность SunSystems обеспечит любые нужды компании при высоком уровне надежности и безопасности.

Международное решение: SunSystems используется практически в каждой стране мира, а всеобъемлющий уровень поддержки и международный характер системы делают SunSystems идеальным выбором для транснациональных компаний.

SunSystems состоит из двух, полностью интегрированных между собой систем SunAccount и SunBusiness, имеющих модульную структуру.

SunAccount
Финансовый учет;
Многовалютность;
Основные средства;
Общие распределения.

SunBusiness
Обработка продаж;
Обработка покупок;
Управление запасам.

SunSystems позволяет реализовывать ведение учетных операций в единой системе, в которой имеются мощные средства оперативного анализа и создания отчетности, а также встроенные средства анализа бизнеса, включая бюджетное планирование, бюджетирование и прогнозирование.

SunSystems предлагает ряд финансовых и аналитических приложений, а также специальных инструментов, позволяющих осуществлять операции консолидации, планирования и бюджетирования, прогнозирования и управления эффективностью. Аналитические приложения SunSystems облегчают комплексное планирование использования ресурсов компании, позволяя организациям моделировать свой бизнес, создавать различные плановые сценарии и рассчитывать ожидаемые результаты с использованием мощной финансовой модели. Они также будут полезны для коммерческих предприятий, которые желают повысить эффективность процесса составления бюджета за счет избавления от разрозненных электронных таблиц. Аналитические приложения используют функциональность SunSystems для передачи и синхронизации финансовой и деловой информации.

Унифицированная архитектура приложений SunSystems, работающих в реальном времени, и гибкие аналитические возможности составляют единую компактную, но очень мощную систему. Благодаря своей масштабируемости, система SunSystems способна поддерживать от 5 до 1000 пользователей, а широта ее функциональных возможностей позволяет внедрять дополнительные модули по мере изменений, происходящих в бизнесе клиента. Независимо от размеров организации, современным предприятиям необходимы решения для анализа и повышения эффективности деятельности. Необходимо быстро выявлять проблемные места и находить потенциальные возможности увеличения прибыли. Система SunSystems способна удовлетворить эти потребности благодаря своему уникальному сочетанию гибких аналитических возможностей и интегрированных средств анализа деловой информации.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.