Программные продукты

Программные продукты Business Objects - это бизнес-анализ (business intelligence), интеграция данных (data integration) и управления эффективностью деятельности компании (enterprise performance management).

Категории продуктов:

Отчетность. К данной категории относятся генераторы отчетности Crystal Rports и средства создания систем корпоративной отчетности Crystal Enterprise.

Доступ к данным и анализ информации. В данную категорию входят средства доступа к данным, создания отчетности и анализа информации BusinessObjetcs, WebIntelligence, BusinessQuery, Crystal Analysis и средства создания информационной инфраструктуры, входящие в пакет BusinessObjects Enterprise.

Управление эффективностью деятельности. К данной категории продуктов относятся средства визуализации данных и создания информационных панелей Dashboard Manager и средства построения систем управления эффективностью деятельности на основе анализа ключевых показателей Performance Manager.

Корпоративные аналитические приложения. В данную категорию входят пакетные аналитики для основных предметных областей деятельности BusinessObjects Analytics, средства настройки и создания собственных аналитических приложений Application Foundation и модель корпоративного хранилища данных BusinessObjects Warehouse, обеспечивающая быстрое внедрение аналитических приложений.

Интеграция данных. К данной категории относятся средства извлечения, преобразования и загрузки данных BusinessObjects Data Integrator и «готовые» витрины данных Data Marts, предназначенные для быстрого извлечения данных из корпоративных приложений SAP, PeopleSoft, Oracle, J.D. Edwards и Siebel.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.